Pre-party фестиваля «Джаз Коктебель 2011»


Дата публикации: 23 июня 2011

23 июня, арт-кафе Корова, 20.00

Фестиваль «Джаз Коктебель» при поддержке традиционного партнера ТМ “Коктебель" представляет серию зажигательный вечеринок!

Pre-party для харьковских меломанов соберет множество интересных музыкантов. В начале вечера выступят номинанты на участие в фестивале Джаз Коктебель 2011: Macodes Trio, Maria Group и Blast Groove. А в роли хедлайнера на сцену выйдут Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр», которые представят специальную фестивальную программу.

«ОгнеОпаснОркестр» – одно из самых ярких, веселых и непредсказуемых явлений московской музыкальной жизни. Коллектив, который помещается не на всякой клубной сцене, но гарантированно взрывает любой танцпол. Балканские и еврейские мелодии, кубинские и ямайские ритмы, румбы и клезмеры, гоп-со-смыком и цыганочка – производят очень цельное впечатление.

Описать это затруднительно. Можно лишь попробовать: «ОгнеОпаснОркестр» – это танцы до упаду, от которых завтра будет болеть все тело, это посиделки до упора, это любовь до гроба, от которой завтра останется неразборчивый телефон на мятой салфетке…

Художественный руководитель и «официальный голос» оркестра – Карл Хламкин, перебравшийся в Москву 9 лет назад, талантливый художник и маэстро ударной установки — пьет тан, курит трубку, коллекционирует экзотические барабаны, снимается в телесериалах.

Сегодня о том, что "Карл Хламкин" – творческий псевдоним, позабыли даже самые близкие друзья. Когда-то Карл был известен под фамилиями Зингер и Левенгук.

Огранизаторы надятся, что харьковский концерт в рамках pre-party фестиваля «Джаз Коктебель 2011», который состоится с 15 по 18 сентября, оставят незабываемые впечатления и вызовут самые яркие эмоции!

Вход: 50 гривен.

Арт-кафе «Корова»
Ул. Петровского, 37 (ТЦ КУБ)
Тел.: (057) 714-16-11, (063) 196-29-34

Так же на KharkovInform: