Alai Oli, презентация альбома SATTA MASSAGANA


Дата публикации: 8 Декабрь 2011
ao1

8 декабря, клуб Jazzter

О группе Alai Oli: Стиль Alai Oli сложно определить и охарактеризовать, именно поэтому было придумано название — "неправильное реггей". Невероятная харизма вокалистки и фантастическая отдача музыкантов — всё это делает Alai Oli одной из лучших новых концертных групп в России!

Концерты Alai Oli расписаны на несколько месяцев вперед. Только за это лето группа успела выступить практически на всех масштабных музыкальных фестивалях: Соседний Мир, Кubanа, KAZANTIP и т.д. Alai Oli – яркое событие в музыке, происходящей на наших глазах.

Об альбоме SATTA MASSAGANA: Cо времени издания последнего альбома, а их было два – «Да,бро?» и «Снежная Барселона» прошло 3 года. За это время многое изменилось: сменился состав участников, сменилось место жительства, сменился стиль исполнения, но осталось главное — дело всей жизни. Музыка.

"Запись альбома — это рождение новой вселенной внутри тебя. Ты просыпаешься, встаёшь, чистишь зубы, умываешься, а мысли о записи не покидают тебя ни на секунду. Трек за треком постоянно прокручивается в голове", — рассказывает Дима, гитарист Alai Oli.

"Мне не страшно работать над альбомом, у меня уже весь альбом прописан в пилотном варианте. Страшно — отдавать его на сведение. Очень сложно объяснить стороннему человеку, какое звучание тебе хотелось бы получить. Нельзя просто сказать хочу звучать как No Doubt или как Manu Chao. Саундпродюссер должен услышать и почувствовать именно наше звучание, то какое оно на репетициях и на живых концертах, и сделать альбом как можно более живым и правдивым", — Александр Федотовских, басист Alai Oli.

За три года накопилось очень много материала, поэтому было принято решение разделить все песни на два альбома — "Satta Massagana", который можно будет услышать уже в декабре и "Колыбельная для рудбой", который выйдет чуть позже. "Мне было бы проще не записывать эти песни — так и носить их под сердцем, и чтобы они жили на концертах, каждый раз проявляясь в этом мире по-новому… Но ничего не поделать, детей нужно отпускать. Их будет двое. У каждого свой характер. Один будет дерзкий, отчаянный и бескомпромиссный, второй — нежный и светлый. "Satta Massagana" — это война с демонами, "Колыбельные для рудбоя" — это бесконечное смирение, нежность и то чувство, с которого все начинается", — рассказывает Ольга Маркес.

Найти и читать:
http://www.alaioli.com
http://vkontakte.ru/alaioliband
http://olymarkes.livejournal.com/
http://fat-is-dead.livejournal.com/
http://twitter.com/alaioliband
formspring.me/alaioliband

Билеты можно приобрести:
- клуб «Jazzter» (пер. Театральный 11/13, площадь Поэзии, тел. 7064819, 7281761)
- театрально-концертная касса в переходе метро "Исторический Музей";
- ТРЦ "Дафи" (ул. Героев Труда, 9, ст.м. "Героев Труда");
- "ЭКО — маркет" (пр. Гагарина 20-А);
- ТЦ "Олимп", 2-й этаж (пр. Ленина 9)
- Аптека №11 (пр. Московский 144, ст. м. "Маршала Жукова");

Стоимость входных билетов: предпродажа 80 грн, в день концерта 100 грн.
VIP-зона (места за столиками): предпродажа 110 грн, в день концерта 130 грн.

Так же на KharkovInform: