ПРОЕКТ «13 ШЕФОВ»


Дата публикации: 5 февраля 2018

Заключительный ужин проекта в 2017 удался на славу! Каждый гость на три часа стал выпускником, примерив настоящие мантии в Al. Cuisine School. А в ожидании авторских блюд от Шеф-повара Франкта Массамбы, Шефы-участники получили дипломы за проведенные ужины, а наши постоянные партнеры сыграли в интересную игру, на ощупь определяя продукты, что оказалось совсем не просто! В меню мероприятия были такие блюда, как карпаччо из свеклы, суп «Осень», родная кефаль, кабан с желудями и морковное пирожное.

А сезон 2018 готовится к запуску!

Онлайн-версию журнала «Что? Где? Когда?» читайте по ссылке
https://issuu.com/whatwherewhen/docs/02_225_2018_www

Так же на KharkovInform: