Проект «13 Шефов»


Дата публикации: 31 июля 2019

15 июля состоялся ужин Евгения Филонова в баре Some Like It Hot. Концепция вечера полностью соответствовала концепции ресторана: Соединенные Штаты Америки. Помимо прекрасно оформленной фотолокации, которая отображала дух США, гости насладились знаменитой крем-содой, однако с этикетки гостям улыбался Шеф-повар.

Все пять блюд ужина были названы в честь американских штатов, где и были впервые приготовлены, а гости уже смогли попробовать их в интерпретации Евгения Филонова!

  1. Hawaiian Ahi poke ( yuzu beer): Поке из тунца в сочетании с ежевикой, кумкватом, кинзой, красным луком и цитрусовым соусом.
  2. Boston Clam Chowder — Классический американский сливочный суп из морепродуктов и рыбы на основе кокосового молока.
  3. Alaska — Лосось с фенхелем и апельсиново-облепиховым соусом.
  4. North Carolina Pork belly — Свинина (бекон) с яблочным пюре.
  5. Wisconsin S’more — Жареный зефир.

Четвертый ужин состоится в августе и принимает гостей Артем Куриленко и Бардым “Паназиатский”!

Так же на KharkovInform: