Проект «13 Шефов» 21 мая


Дата публикации: 5 июня 2018

21 мая состоялся традиционный ужин проекта «13 Шефов». Принимали гостей Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner. В прошлом году Farsch Local Diner представлял Игорь Мезенцев, ныне Бренд-шеф сети. Его коллега достойно принял эстафету.

Farsch Local Diner полностью подтвердил концепцию локальных продуктов в меню. На протяжении вечера Шеф делился не только секретами приготовления блюд, но и историей поиска и получения основных ингредиентов. Так, голубей для ужина отлавливали в Малой Даниловке, а за такой редкой рыбой, как веслонос, Богдан лично отправился в Черкассы.

Винную поддержку ужину оказал Антон Мерзликин. Сомелье вместе с представителем харьковской винодельческой фирмы удивили гостей прекрасным сочетанием вин местного происхождения с блюдами ужина.

На очереди четвертый вечер проекта от Артёма Куриленко и заведения «Бардым», который ожидается 11 июня.

Так же на KharkovInform: