Судак с пастой феттучини. Все гениальное просто


Дата публикации: 31 Октябрь 2012
Судак с Фетучини

С этим согласится каждый, кто отведает это блюдо в «KoKAWA».

Нежное филе маринованного судака обжаривается в семени кунжута до великолепной золотистой корочки и укладывается на гарнир из пасты феттучини. Эта плоская паста домашнего приготовления подается в ароматном соусе, приготовленном из белого вина, сыра дор блю и свежего шпината.

Сочные томаты «конкассе» и, приготовленные на пару, свежая стручковая фасоль и брокколи, привносят в это блюдо изумительный цвет, вкус и аромат.

KoKAWА
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: