Судак с кускус под сметанным соусом


Дата публикации: 4 Октябрь 2012
КусКус

Кускус популярен во многих странах мира, особенно во Франции, куда он попал во времена завоевания Алжира. Нежная, рассыпчатая золотистая крупа кускус обладает замечательным вкусом и нежной текстурой.

Шеф-повар ресторана «Аристократ» Александр Мегенейшвили предлагает попробовать этот полезный и универсальный гарнир в сочетании с белым, нежным, постным мясом судака под сметанным соусом. Неповторимый вкус этого блюда дополнят белые вина: Рислинг из Эльзаса, Пино Гриджио из Италии, а также французское шампанское.

Новинки осеннего меню ресторана «Аристократ» — изысканные блюда, неповторимый вкус.

Ресторан «Аристократ»
Отель «Аврора»
ул. Артема, 10/12. Тел. (057) 752-40-04
www.hotel-aurora.com.ua

Так же на KharkovInform: