Шеф-повар рекомендует!


Дата публикации: 6 февраля 2014

Этой зимой шеф-повар ресторана PacificSpoon Андре Пельтре представляет Вашему вниманию обновленное меню – классические блюда европейской кухни с добавлением авторских нот.

Мини-медальоны из телятины с фуа-гра в сочетании с полентой и перечным соусом – классика французской гастрономии – заставят Вас по-новому взглянуть на кухню этой страны, а утиная грудка, маринованная в черной смородине, приобретает новые вкусовые ноты в сочетании со сладким персиково-миндальным чатни. Поклонникам морепродуктов придётся по вкусу гриль микс из креветок, гребешка, лосося, каракатицы, осьминога и мидий, который подается с двумя видами соусов. Любителей итальянской кухни Андре Пельтре приглашает оценить вкус пасты собственного приготовления, сделанной из твердых сортов пшеницы или смеси твердых и мягких сортов, с добавлением соусов на любой вкус.

Приходите в ресторан PacificSpoon и побалуйте себя вкусными новинками от шеф-повара из Франции!

Харьков Палас Премьер Отель, пр. Правды, 2
РесторанPacificSpoon, 2-й этаж
Бронируйте столы по тел.: +38 (057) 766 44 22

Так же на KharkovInform: