Секреты Штруделя


Дата публикации: 2 Октябрь 2012
Штрудель

Главный секрет нашего фирменного штруделя — тонко раскатанное тесто и много-много начинки. Слоеное тесто готовится довольно долго — раскатывается и замораживается несколько раз. Этот длительный процесс ради настоящих гурманов, которые знают, что «штрудельное тесто» должно иметь много слоев. Чем их больше, тем вкуснее!

Штрудели в «Нахлебнике» традиционно пекут с разнообразными натуральными начинками: вишневой, виноградной, маковой, яблочной и творожной. Мак перетираем с сахаром (как это делали наши бабушки), в яблочную начинку обязательно добавляем корицу, лимонный сок и цедру.

Штрудель хорош в любом виде, но подавать этот десерт лучше горячим, полив сливочно-ванильным соусом «Искушение».

«Нахлебник» — магазин для гурманов
ул. Данилевского, 26. Тел. (057) 701-40-04,
ул. Мироносицкая, 49. Тел. (057) 700-20-79
Стол заказов: (057) 701-40-04
www.nahlebnik.com

Так же на KharkovInform: