Салат с тофу и вялеными помидорами


Дата публикации: 28 февраля 2012

Великий пост длится 7 недель. Творцы KoKAWА предлагают гостям в это время специальное меню. Прекрасная возможность оценить их талант – попробовать салат с тофу и вялеными помидорами.

Набор продуктов для него оригинален, поэтому и вкус получается особенным. Сыр тофу, вяленые помидоры, пророщенные ростки сои, руккола, салат айсберг, болгарский перец, корень имбиря и маковые зерна – Ваш источник энергии и молодости!

Секрет этого творения кроется в ростках сои, которые проращиваются исключительно в KoKAWА (никаких заморозок из пакетов!). Ростки сои необычайно полезны: в них содержится активный белок, аминокислоты, энезимы, клетчатка и практически все необходимые человеку витамины. Такой крайне полезный микс творит чудеса!

Заправка к салату готовится в том же стиле – изысканная простота и невероятный результат: оливковое масло, винный и соевый соусы.

KoKAWА
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: