Салат с тигровыми креветками и манго


Дата публикации: 30 января 2012

Пахнущие морем, с легкой сладковатой ноткой, креветки – идеальны для приготовления различных салатов. Можно создавать теплые и холодные салаты, яркие салаты-коктейли, смешивать нежное креветочное мясо с другими дарами моря… Невероятная фантазия творцов «KoKAWА» представляет очередное наслаждение вкусом – салат с тигровыми креветками и манго.

Оригинальный рецепт этого легкого и питательного блюда – абсолютно авторская задумка, в которой главная суть состоит в том, чтобы показать сочетание «креветка+манго»» максимально эффектным, не затенив посторонними добавками.

Креветки обжариваются в оливковом масле, без лишнего увлечения специями (чтобы не затенить нежный вкус), с добавлением кунжутных семечек. На легкую подушку из листьев мяты и рукколы выкладываются сочные кусочки манго и креветки. Заправляется все классическим соусом «Винегрет», оливковым маслом и соком лимона. И вот результат: наслаждайтесь салатом – он полезен и восхитительно вкусен!

KoKAWА
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: