Салат из свежего шпината, зеленого яблока и шампиньонов


Дата публикации: 28 сентября 2012

Итальянское по происхождению, сладкое, но очень легкое, низкокалорийное блюдо
для ценителей оригинальной кухни.

Сочетание вкусов свежего шпината, моркови, яблока и редиса удивительно
дополняют тонкие ломтики сырых шампиньонов.

Заправляется салат оливковым маслом и кедровыми орешками. Сюрприз в самом конце: готовый салат подается присыпанный сахарной пудрой. Это блюдо великолепно сочетается с легким сухим вином или шампанским брют.

KoKAWА
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: