Салат из рукколы с белым трюфелем


Дата публикации: 10 января 2012

Шеф-повар продолжает удивлять блюдами с изысканными ингредиентами. На этот раз — это пьемонтский
трюфель, который произрастает на Севере Италии.

Легкий салат с помидорами черри, авокадо и болгарским перцем, заправленный маслом белого трюфеля, в сочетании
с богатым и деликатным вкусом листьев рукколы не оставит равнодушным ни одного посетителя ресторана «Аристократ».

Совет от сомелье ресторана «Аристократ»: «Полностью раскрыть вкус этого удивительного салата Вам помогут вина Бургундии: Corton-Charlemagne, Mersault, Chablis Premier Cru, Chablis Grand Cru».

Ресторан «Аристократ»
Бизнес-отель «Аврора»
ул. Артема, 10/12.
Тел. (057) 752-40-04
www.hotel-aurora.com.ua

Так же на KharkovInform: