Праздник каштанов и козьих сыров!


Дата публикации: 6 декабря 2012

Чувство вкуса и понимания хорошо приготовленной пищи надо воспитывать в людях с детства, как умение читать…

Интересно, что вы представляете, когда слышите слово каштаны? Несомненно
Европа – Франция, Париж или заженный камин, козий сыр, запеченные каштаны и
молодое вино. Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать,
а забыть просто невозможно.

Ресторан «Pacific Spoon» приглашает продегустировать новое каштановое меню,
основные блюда которого не оставят Вас равнодушными! Только у нас Вы сможете
попробовать теплый салат из карамелизованных каштанов, груши и сыра рокфор,
цыпленка кукле в пряных травах с жаренными каштанами, каре ягненка в прованской
панировке с пюре из каштанов и сельдерея, каштановое парфе с шоколадным соусом. А приятным дополнением станет большой выбор козьих сыров — Буше де Шевре, Шевре Фрико, Сореда с цукатами, Блю де Шевре. Ощутите аромат Франции, не покидая
города.

Гостиница «Харьков Палас»
Ресторан «Pacific Spoon»
Расположение: 2 этаж
Тел.: +38 057 766 44 22

Так же на KharkovInform: