Медальон из мраморной телятины под соусом Деми Глас


Дата публикации: 15 августа 2012

Французская кухня радует разнообразием блюд из мраморного мяса, известного во всем мире своим нежным и мягким вкусом.

Медальоны из мраморной телятины с молодым картофелем на карпаччо из томатов под насыщенным и густым соусом Деми Глас в исполнении шеф-повара Александра Мегенейшвили и его профессиональной команды приобретает изысканный вкус, достойный вашего внимания.

Это блюдо идеально подойдет для вечерней трапезы на свежем воздухе летней террасы ресторана «Аристократ», а с выбором вина, которое гармонично дополнит и усилит вкусовые качества блюда, вам поможет сомелье ресторана.

Ресторан «Аристократ»
Отель «Аврора»
ул. Артема, 10/12
Тел. (057) 752-40-04
www.hotel-aurora.com.ua

Так же на KharkovInform: