Каре ягненка с овощами гриль и весенним микс-салатом


Дата публикации: 28 марта 2012

Ресторан «Аристократ» открыл весенний сезон обновленным меню. Шеф-повар искусно добавляет новые вкусовые веяния в классические блюда. Новинка весеннего меню — каре ягненка с овощами.

Выдержанное в маринаде мясо на ребрышках обжаривается до золотисто-каштанового цвета. Этот деликатес ценится за свой нежный вкус и тонкий аромат.

Блюдо прекрасно сочетается с приготовленными на гриле грибами, томатами и цуккини. Весенних ярких ноток придает сочный микс-салат, а завершенности – острый соус из свежего тимьяна с белым и красным перцем.

Каре ягненка – вкусовое наслаждение, с которым мало что сравнится, особенно в тандеме с бокалом хорошего вина. Несмотря на то, что за окном весна, все же хочется тепла и уюта в прохладные вечера. «Согревающие» вина «Hermitage» и «Châteauneuf-du-Pape» из долины Роны или вина «Аntinori» из Тосканы прекрасно дополнят блюдо.

Так же на KharkovInform: