Каноны польского кулинарного искусства


Дата публикации: 28 Октябрь 2011
kareA


Ресторан Аристократ по праву славится многогранностью европейской кухни. В рамках польского меню шеф-повар рекомендует попробовать блюдо национальной польской кухни – каре телятины с томленым картофелем и соусом из лесных опят.

Нежное каре, приготовленное на гриле, в гарнире с маринованным картофелем, запеченным в духовке, под грибным сливочным соусом придется по вкусу и насытит даже самых капризных гурманов.

Совет от сомелье ресторана Аристократ: Прекрасно сочетается с этим кулинарным шедевром вино Оксамит України от Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого – красное сухое марочное вино из сорта винограда Каберне Совиньон.

Так же на KharkovInform: