Гусиная грудка с карамелизированной свеклой и соусом из ревеня


Дата публикации: 31 октября 2012

Шеф-повар ресторана «Аристократ» знает, как удивить самых прихотливых гурманов. Их вниманию предлагается сочная и ароматная гусиная грудка в прекрасном ансамбле осенних вкусов.

Обжаренная до золотистой корочки грудка декорируется слайсами карамелизированной свеклы и подается под пикантным соусом из ревеня, главный компонент которого – белое вино. Блюдо, несомненно, освежит Ваши вкусовые ощущения.

Совет от сомелье ресторана: вино Gewürztraminer, Alto Adige или Elena Walch урожай 2008 года – станут приятным дополнением к изысканному блюду.

Ресторан «Аристократ»
Отель «Аврора»
ул. Артема, 10/12
Тел. (057) 752-40-04
www.hotel-aurora.com.ua

Так же на KharkovInform: