Французский компот


Дата публикации: 6 августа 2013

Свежие фрукты или ягоды, немного сахара, пряности по вкусу – это изящная классика французской кухни – фруктово-ягодный компот.

«KoKawa» предлагает гостям собственный, авторский, рецепт французского компота для наслаждения: свежие ягоды (клубника, смородина и малина) бланшируются и заливаются фруктовом желе. Это беспроигрышный вариант легкого десерта. Идеальным дополнением к нему послужит, например, бисквитное печенье.

Ягодный французский компот – популярное лакомство!

 

Гастрономический зал кофейни «KoKAWА»
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: