Еврейский борщ с утиной грудкой и черносливом


Дата публикации: 6 декабря 2012

Национальная кухня — часть культурного наследия каждого народа, и знакомство с ней — отличный способ познания культур и народов.

Итак, «еврейский борщ с утиной грудкой и черносливом». В этом блюде всю гамму вкуса и цвета создают ингредиенты: лук, морковь, корень сельдерея, свекла, свежие томаты, капуста, чеснок, оливковое масло, чернослив, душистые травы и пряные специи.

Потрясающе ароматный, кисло-сладкий и насыщенный вкус борща — фирменный секрет поваров «KoKAWA». Знаем только, что овощи томятся в мясном бульоне (в духовом шкафу при невысокой температуре) почти 3 часа.

Этот шедевр подается с жареной, сочной утиной грудкой, изумрудной зеленью и сметаной. Шалом!

Гастрономический зал кофейни
«KoKAWА»
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: