Дорадо, запеченное с помидорами черри и греческими маслинами и крем-соус из фенхеля


Дата публикации: 28 Декабрь 2012
dorada

Дорада – рыба особенная, по легенде она была посвящена богине любви Афродите, поэтому на ее на крутом лбу между глаз есть золотое пятно в виде полумесяца. Готовить эту рыбу можно самыми разными способами. В «KoKawa» предлагают насладиться нежным, ароматным, с приятным сладковатым вкусом мясом дорады в собственной интерпретации творцов кулинарных шедевров!

Здесь она запекается с прекрасным вкусовым ансамблем из помидоров черри и греческих маслин. Так как мясо весьма деликатно, процесс приготовления не занимает слишком много времени: до появления на разрезе благородного перламутрового оттенка.

Идеальное дополнение к запеченной дораде – авторский крем-соус на основе фенхеля.

Гастрономический зал кофейни
«KoKAWА»
ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: