Дорада, фаршированная биском из морепродуктов


Дата публикации: 30 января 2012

На суд почитателей рыбных деликатесов ресторана Аристократ выставляется золотистый морской лещ.

Это поистине королевская рыба: у нее плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом и с небольшим количеством костей. Шеф-повар ресторана Александр Мегенейшвили предлагает Вам отведать запеченную дорада, фаршированную биском из морепродуктов в сливочном соусе. Бесспорно — это достойное блюдо на Вашем столе.

Совет от сомелье ресторана: «С пикантным вкусом дорада хорошо сочетается ароматное и не слишком крепкое вино с умеренной кислотностью. На Ваш выбор: южно-африканский Chenin Blanc, Sancerre или Pouilly Fume из долины Луар, сухой Riesling из Германии и Эльзаса, Bourgogne Chardonnay или Chablis из Бургундии».

Ресторан «Аристократ»
Бизнес-отель «Аврора»
ул. Артема, 10/12. Тел. (057) 752-40-04
www.hotel-aurora.com.ua

Так же на KharkovInform: