Английский секрет


Дата публикации: 6 Сентябрь 2011
rostbif


Исконно английское блюдо ростбиф с первого взгляда прост и незатейлив – всего лишь кусок жареного мяса в духовке… Но на самом деле оно своеобразно и требует большого мастерства. Отведав ростбиф, фаршированный вишней, с имбирно-вишневым соусом в «KoKAWА» Вы станете почитателем этого блюда!

Чтобы предложить гостям самый нежный и вкусный ростбиф, Шеф-повар тщательно отбирает молодое мясо, соединяет компоненты особого маринада и творит свой шедевр.

Особый секрет блюда – его соус. Ароматный имбирь и сочная вишня в своем соединении представляют неповторимый вкусовой тандем.

Румяная хрустящая корочка и сочная розовая нежная мякоть – фирменные особенности ростбифа в «KoKAWА». И кого оставит равнодушным нежная телятина, насыщенная пряностью прованских трав, в оригинальном соусе? С ростбифом не принято подавать гарнир в классическом его понимании. Идеально подчеркнут вкус блюда свежая руккола и чипсы из сельдерея.

ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба»
Тел.: (057) 701-4-008, 701-4-005
www.kokawa.info

Так же на KharkovInform: