Orisni House


Дата публикации: 6 Декабрь 2012
Orsini House

Первая ласточка брендового международного развлекательного комплекса Orisni House, итальянский ресторан и лаунж бар Ciro’s Pomodoro открывается уже в декабре. Топ-менеджмент развлекательного комплекса ответил на вопросы журналистов в формате пресс-конференции, провел экскурсию по потайным уголкам заведения и познакомился с пишущей братией поближе на специальном фуршете, приуроченному ко Дню работников радио, телевидения и связи. Позже в Orsini House состоялась необычная ярмарка вакансий. Позиционируя себя как социальный проект, Orisni House предложили соискателям более 300 новых рабочих мест и провели набор персонала в неформальной обстановке, превратив обыденную процедуру в настоящий праздник.

Презентация всего комплекса целиком запланирована на 2013 год. Под одной крышей появится сразу пять заведений: всемирно известный The Penthouse Club, работающий по лицензии одноименного журнала, американский стейк-хаус The New York Prime Steakhouse, фитнес-центр и спа-салон The Penthouse Beach Club, бутик белья The Penthouse Boutique и итальянский ресторан Ciro’s Pomodoro.

Как гласит слоган, The Penthouse Club — это место, где журнал превращается в реальность. Какой реальности нам ждать от нового места — с этим вопросом мы обратились к первым лицам Orsini House.

Джефф Столлер, директор по лицензированию The Penthouse Club:
«Нам очень повезло. Мы получили уникальное место, со своей атмосферой и историей. Подумать только, по вот этой самой плитке ходил в свое время Николай II! Я показывал вам бассейн, атриум, сауны, зал для йоги, массажные комнаты — в некоторых залах нам даже не пришлось ничего перестраивать, так косметический ремонт. Настолько красивым и своеобразным оказалось это место.
Это будет не просто развлекательный центр, куда можно прийти за $10-$15, чтобы отдохнуть и весело провести время. Это будет настоящий джентльменский клуб. Обладатели абонементов Orsini House станут участниками особого сообщества на манер закрытых британских клубов. У нас есть специальная комната — мы решили сохранить ее интерьер, и теперь называем ее пещера — место, где наши гости могут скрыться от посторонних глаз, обсудить новые бизнес-проекты, завести выгодные знакомства или просто избавиться от мирской суеты. Бизнес, развлечения, отдых для души и тела — что еще нужно современному мужчине?
Для меня не секрет, что слово «penthouse» возбуждает в воображении многих людей, знакомых с историей только понаслышке, очень своеобразные картины. Но я уверяю вас, мы не делаем sex-business, мы делаем sexy business — думаю, вы понимаете разницу!»

Генеральный директор The Penthouse Club Мэтт Робинсон:
«Клуб Penthouse — это знаменитая сеть, известная во всем мире исключительным гостеприимством и особым отношением к клиентам. Во всех без исключения заведениях нашей сети работают самые красивые женщины, которых мы только смогли отыскать. При этом вам ни на секунду не придется задумываться, чем заняться, мы все покажем и расскажем сами.
Клуб Penthouse знаменит во всем мире уникальными предложениями в сфере стиля и моды, отдыха и развлечений, спа и фитнесса и, конечно, гастрономии. Скажем, beach club, который мы представим вашему вниманию — я уверен, что Харьков, а возможно и Украина такого еще не видели. Или Prime New York Steakhouse, уникальный пятизвездочный ресторан, специализирующийся на стейках, мясо для которых мы будем поставлять прямиком из Америки. Нью-Йорк в названии — это не простые слова, мы вообще слов на ветер не бросаем. То же самое касается Ciro’s, ресторана итальянской кухни. Только самый высокий класс. Обещаю, наших гостей ждет уникальный гастрономический опыт! И не только.
Вы сможете окунуться в удивительную атмосферу праздника, такого, каким он должен быть, и какой мы устраиваем по всему миру. Я пробыл здесь уже 8 недель, и могу сказать, Харьков — творческий город с большим потенциалом, и мы с удовольствием будем с этим работать.

Директор по развитию бизнеса Ciro`s Pomodoro Ярослав Гордиенко:
«Я знаком с Чиро Орсини уже 4 года, мы сделали вместе множество проектов, и он всегда говорит мне: «Делай глобально, думай локально». Это наш девиз. Просто и бездумно перенести идеи из Лондона или Пекина —не сработает. Даже из Киева — то же самое! Это совсем другие заведения. В Харькове мы будем делать кое-что принципиально новое, но следуя принципам сети по всему миру.
Нам досталось по-настоящему удобное помещение, куда мы можем привести самых разных артистов: от Юрия Карцева или Михаила Боярского до, например, Sonique. С которой, кстати, мы уже очень много работали в Украине. Моя цель делать интересные творческие встречи с актерами, интересными людьми, и устраивать крутые концерты настоящих звезд мировой величины. При этом заведения Чиро — всегда неповторимая атмосфера, посетители общаются с музыкантами, знакомятся друг с другом и хорошо проводят время в демократичной обстановке.
Несколько слов нужно сказать о персонале. Для нас хороший официант: тот, который немедленно возникает поблизости, когда необходимо, и тактично исчезает, когда клиенты хотят остаться наедине. Мы провели уникальную ярмарку вакансий, без унылых HR-ов, тестирований и прочих формальностей. Мы нашли открытых людей, что называется open-minded. Если у человека есть желание работать — его можно научить чему угодно!
Я терпеть не могу формулировку VIP-клиент: мы не проводим различий между нашими гостями, не потакаем условностям, мы сами устанавливаем стандарты: чтобы каждый гость получил именно то, за чем пришел. Это open-minded бизнес для open-minded людей».

Так же на KharkovInform: