13 Шефов


Дата публикации: 27 Апрель 2017
IMG_5187

Харьков объединяет своих Шеф-поваров! В апреле в городе стартовал проект «13 Шефов», объединяющий Шефов и дающий им возможность обменяться опытом и идеями, философией работы и свободно пообщаться в привычной им среде. Каждый из участников поочередно принимает в своем заведении коллег на гастрономическом ужине. Интересная деталь, блюд этого ужина нет в меню ресторана, поэтому у Шефа есть отличная возможность показать собственное мастерство в полном объеме. Кто знает, возможно, в недалеком будущем презентованные блюда станут городскими гастрономическими хитами.

 

Открыл проект Шеф-повар гриль-ресторана «The Terrace» Вячеслав Москвин. Предложенное им меню получилось изысканным и интересным. Гости отведали тар-тар из телятины с черным  трюфелем и спаржей гриль, пломбир «Демигляс» в оригинальном стаканчике из бекона, «Польпетте» из индейки с каперсами и сыром «Рикота», филе «Дорадо» в беконе, на десерт – штрудель с маком и творогом в дуэте с мороженым «Дор Блю». По окончании ужина участники проекта оценили мастерство Шефа в анкете, пожелав друг другу удачи!

 

Следующий ужин состоится в уже середине мая, удивлять будет Шеф-повар Игорь Мезенцев!

Так же на KharkovInform: