Новости проекта «13 Шефов»


Дата публикации: 3 апреля 2018

Долгожданный первый ужин сезона свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и Zuzu brasserie 27 марта. Это событие долго ждали, обсуждали, строили догадки и оказались правы — каждая деталь была на высоте! От серьезного к смешному, от простого к сложному, от Украины до Мексики, от идеального к совершенному — только так и не иначе можно охарактеризовать гастрономический ужин среди лучших Шеф-поваров Харькова.

Гостям подавали бычки в томат ной пене, тар-тар из слабосоленого судака, равиоли с уткой в финиковом демиглясе, лучший в городе гирос с запеченным ягненком и на десерт — собственную вариацию киевского торта. Каждый напиток является исконно авторским творением, созданным специально для этого гастрономического мероприятия. Стоит ли говорить, что сочетание получилось безупречным? А к приему второго ужина 30 апреля готовится Александр Губин и бар Some Like It hot!

Так же на KharkovInform: