«Живые книги» вновь поделяться с харьковчанами удивительными историями


Дата публикации: 10 Сентябрь 2016
3

18 сентября своих читателей  в гости ждет «Живая библиотека».  В этой необычной библиотеке в роли книг выступают люди, а «чтение» происходит в виде общения.

Цель данного  мероприятия -  помочь людям избавиться от стереотипов, наладить взаимопонимание в обществе, а представителям определённых групп избавиться от влияния на них стигмы.

«Живыми книгами» становятся люди, по отношению к которым в обществе сформировались определённые стереотипы. Во время » прочтения» гости библиотеки смогут узнать то, о чем  никогда не задумывались, получить информацию из первых уст и с иной стороны открыть для себя представителей  разных групп населения.

Как сообщают организаторы, «читателей» ожидает общение с  уникальными и интересными личностями, в этот раз  среди них:  путешественник, сикх , мусульманка, агендер, веган , каллиграф, саентолог, правозащитник, психолог, работающий с детьми с расстройствами аутистического спектра  и «человек, проживший больше двух недель…»

Также для гостей этого мероприятия подготовлен и музыкальный сюрприз — для любителей  «живого чтения» будут играть харьковские группы shklo music и Brainy Pie

Мероприятие начнется 18 сентября в 14-00 по адресу ул.Благовещенская 1, ивент-зона Fabrika.space

 

 

Так же на KharkovInform: