Запорожская бунтарка Сара ОКС на Евровидении


Дата публикации: 10 Февраль 2012
sara

Она пишет о себе в социальных сетях: «Я как кабриолет: классная, а крыши нет». И этой емкой фразой можно полностью охарактеризовать стиль жизни и творчества Сары Окс. Певица может похвастаться победами на различных московских конкурсах, премией из рук самой (точнее, САМОЙ!!!!) Аллы Пугачевой и участием в нашумевшем проекте «Каникулы в Мексике» (MTV).

Уже 15 февраля станет известно, кто пройдет в полуфинал российского отборочного тура на Евровидение. Возможно, одной из претенденток, которые в дальнейшем будут бороться за победу на конкурсе, станет девушка из Запорожья — Сара Окс. Сама Сара считает, что у нее есть все шансы стать победительницей в европейском песенном сражении.

«Я всегда была независимой, всегда шла к цели сама и достигала ее. Мне никто не помогал, и я не рассчитываю на кого-то в этой жизни, — говорит певица. Меня не особо удивляет ситуация, когда тащат посредственных личностей на сцену. По-настоящему пробивные и харизматичные люди вытащат себя сами и займут по праву место, им причитающееся. К тому же, я музыкант, мне важно донести свою идею до других людей, показать им, что я тоже могу делать шоу даже при отсутствии необходимых вложений. Я могу сделать шоу из ничего, а значит, смогу привлечь небывалый ажиотаж, поэтому для конкурса написала песню «Rebelgirl».

Официальный сайт певицы Сары ОКС :http://www.sara-oks.com
Официальная группа вконтакте:http://vk.com/oficialsaraoks

Так же на KharkovInform: