«Wizz Аir» возобновит рейсы из Харькова в Кутаиси и Варшаву в конце года


Дата публикации: 11 июня 2014

Авиакомпания «Визз Эйр Украина» планирует возобновить регулярные рейсы из Харькова в Кутаиси и Варшаву в конце 2014 года, сообщил заместитель генерального директора Международного аэропорта «Харьков» Владислав Ильин.

«Мы ведем переговоры с нашим партнером Wizz Аir. Ввиду событий в нашей стране они временно со своими стандартами авиабезопасности решили приостановить рейсы. К концу года они планируют восстановить эти полеты», — сказал В.Ильин журналистам во вторник.

Он также сообщил, что Air Baltic, планировавшая открытие регулярного рейса в Ригу, а также ряд других компаний, планировавших открытие регулярных перелетов из Харькова на 2014 год, перенесли их предварительно на 2015 год.

Как сообщалось, авиакомпания «Визз Эйр Украина» приостанавливает рейс Харьков-Варшава с 15 июня. Ранее она приостановила выполнение рейса Харьков-Кутаиси, а также двух рейсов из Киева — в Софию и Вильнюс. Открытие львовской базы «Визз Эйр Украина», запланированное на 30 апреля, было отложено до нормализации ситуации.

Так же на KharkovInform: