Week-End!


Дата публикации: 9 февраля 2018

Ура! Сегодня пятница и подумать об отдыхе крайне необходимо!

Можно отправиться в бар с шумной компанией друзей, а можно провести вечер в уютной обстановке, под звучание опьяняющего джаза….

 

 

 

 

 

 

 

 

BIG NAME: NTFO (Romania) в Moskvich Bar

Очередная вечеринка cерии Big Name.  Вечеринки серии Big Name считаются тематическими в Moskvich Bar и уже давно стали главными party месяца. Это серия вечеринок с приездом артистов топ величины мировой электронной сцены. На этот раз у нас в гостях будет артист из Румынии – NTFO. Артист, чье имя всегда в лучших line up’ах самых крутых фестивалей и площадок планеты.

 

Future Jazz: Benedict Jazz Band

В Benedict Jazz Bar музыкальные вечеринки – это субботняя традиция. Что такое настоящий джаз? Это любовь, это уют, это романтика и приятные вечера вместе с друзьями.

Начало в 21:00!

 

Stand Up Place

В субботу артисты жанра «Stand Up»  представят публике новые комические истории. Много смеха и простых истин, которых никто раньше не замечал, на сцене клуба «БарМалевич».

Начало  в 17:00!

 

Концерт Vibe Trio (jazz) в ART AREA ДК

Vibe Trio – это атмосферный джазовый проект. Музыканты Vibe Trio открыты к экспериментам  и порой называют себя нейрохирургами человеческих душ, потому что музыка – упоительная.

Михаил Лышенко — клавишные

Сергей Артемов — бас

Дмитрий Литвиненко — барабаны

Начало в 18:00!

Так же на KharkovInform: