Вакарчука не пустят в Росиию?


Дата публикации: 26 февраля 2014

Несмотря на предложение депутата из Петербурга Виталия Милонова запретить выступления популярной украинской рок-группы Океан Эльзы в России, запланированные концерты в РФ отменять не будут, сообщается на официальной Facebook странице коллектива.

«В концертных планах группы изменений нет (афиша выступлений). Мы продолжаем третью часть большого концертного тура «Земля». Как и прежде в него входят города Германии, Польши, Чехии, Великобритании, Прибалтики, а также Дальнего Востока и Сибири России», — сообщается на странице Океан Ельзи.

Получить комментарий от представителей концертных залов, где будут проходить концерты группы, не поступало. По информации РИА Новости, билеты находятся в свободной продаже — как в кассах, так и в интернете.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить концерты украинской рок-группы Океан Эльзы, у которой в конце марта должен начаться тур по России. Также депутат внес предложение о лишении права на въезд в страну лидера группы Святослава Вакарчука по причине того, что он сам и остальные участники коллектива, по словам Милонова, придерживаются радикальных взглядов и участвовали в Евромайдане.

Представители группы отметили, что «относительно любых заявлений либо обвинений, мы готовы комментировать только документально подтвержденные высказывания участников нашей группы (например, видеоматериалы)».

Корреспондент.net

Так же на KharkovInform: