В США вышла книга «Вспомнить все» — мемуары Арнольда Шварценеггера


Дата публикации: 18 октября 2012

Арнольду Шварценеггеру в июле исполнилось 65 лет — почти старость. Нельзя сказать, что он к ней не готовился — он очень неглупый человек. Еще двадцать лет назад вышел «Последний киногерой» — фильм, в котором Шварценеггер делал первые попытки ступить на путь другого легендарного американского киногероя, Клинта Иствуда, сурового, умного, морщинистого вершителя справедливости. Именно в этом качестве Шварц сейчас и собирается вернуться на экран.

В любом случае зрители будут относиться к нему, пусть даже старому и уже ненакачанному, с нежностью. Без нежности невозможно. Разве что у бывшей жены Марии Шрайвер это получается — да и то по всему видно, что с трудом.

Его воспоминания, книга в 655 страниц, довольно аккуратны: скандальных подробностей там минимум. Он краешком описывает лишь случившийся на съемках «Рыжей Сони» роман с партнершей Бриджит Нильсен (Арнольда не остановило, что у него была постоянная девушка — та самая Мария, будущая жена). И нелепый роман со служанкой Милдред Патрисией Баеной, в результате которого он стал отцом мальчика по имени Джозеф (и потерял семью — Мария, узнав, что у мужа растет ребенок от домработницы, в прошлом году подала на развод).

Шварценеггер, однако, в книге настаивает на том, что все еще надеется вернуть Марию. («Мы снова будем мужем и женой. Я оптимист».) Читая книгу, тоже хочется в это верить.

источник — Комсомольская Правда

Так же на KharkovInform: