В Минске на концерт Мэрилина Мэнсона пустят только по паспорту


Дата публикации: 29 Ноябрь 2012
Мэрилин Мэнсон

  По информации издания »Комсомольская правда в Беларуси»  возрастное ограничение для зрителей на концерт М.Мэнсона установлено на уровне 16 лет. Однако затем стало известно, что попасть на концерт смогут только те, кому уже исполнилось 18. Послушать Мэнсона, который выступит в Минске в конце декабря, можно будет по документам, где указана дата рождения: паспорт, водительские права, свидетельство о рождении.

Тех, кому еще не исполнилось 18, по информации издания, на концерт не пустят даже в том случае, если они придут в сопровождении родителей.

Газета при этом отмечает, что на состоявшихся ранее концертах метал-групп Cradle of Filth и Behemoth (они недавно выступали в Минске) возрастных ограничений не было.

По поводу предстоящего выступления Мэнсона ранее уже высказался белорусский писатель Николай Чергинец, который возглавляет общественный совет по нравственности. Он заявил, что ожидает от исполнителя уважения белорусских законов. «Ему объяснят, что у нас есть закон об ответственности за такие вещи. И он это во время концерта учтет!» — сказал Чергинец. Как отмечало »Еврорадио», под «такими вещами» глава совета подразумевал секс на сцене.

Так же на KharkovInform: