В Харькове пройдет открытая тату-конференция «Tattoo-boom»


Дата публикации: 1 октября 2014

2 октября кафедра медиа-коммуникаций Харьковского национального университета им. Каразина представляет необычный арт-проект – тату-конференцию «Tattoo-boom», в ходе которой будут подниматься наиболее острые и волнующие вопросы о культуре татуировки.

 

 

«Что представляет собой тату сегодня – позерство, часть массовой культуры или настоящее искусство?»

Помогать нам разобраться во всем этом будет молодой и талантливый мастер Влад Фролов, который имеет опыт работы в лучших тату-румах Киева, Москвы и Харькова.

 

 

За последние несколько лет люди резко поменяли свое отношение к татуировке — и как к культуре, и просто как к рисункам на теле у наших друзей и знакомых. Татуировку перестали бояться, запрещать или делать в качестве протеста. Теперь это практически норма, глубоко проникшая в нашу повседневную жизнь и культуру.
Мода на тату не обошла стороной и Харьков. Найти нужного мастера и тот самый салон, который будет соответствовать всем ожиданиям — совсем не простая задача. Огромный спрос среди молодежи способствует тому, что количество салонов увеличивается, однако не все из них представляют действительно качественные услуги, и не каждый мастер по-настоящему «живет» своим делом, а не просто зарабатывает деньги. Влад Фролов поделится своим видением татуировки и расскажет о своем опыте мастера. Он с удовольствием поделится своей необычной историей, расскажет несколько забавных случаев и ответит на все самые провокационные вопросы.

 

 

Где? Северный корпус ХНУ им.Каразина, ауд. 361
Когда? 2 октября / 15:30
Вход  ! бесплатный

Так же на KharkovInform: