В Харькове прошел интернациональный конкурс красоты


Дата публикации: 27 марта 2014
Ежегодный интернациональный конкурс красоты «Miss Kharkiv International» состоялся сегодня, 26 марта, в отеле «Харьков Палас».

Как отметили организаторы, цель конкурса — презентация всего многообразия и богатства национально-культурных объединений города Харькова, раскрытие темы толерантности в общественной жизни. В рамках проекта для участниц и молодежи города Харькова провели ряд мероприятий, в том числе круглые столы, мастер-классы и тренинги.

В конкурсе красоты приняли участие девушки из Азербайджана, Армении, Афганистана, Греции, Грузии, Израиля, Индии, Казахстана, Кореи, Нигерии, Таджикистана, Туркменистана. Программа конкурса включала дефиле участниц в национальных костюмах, презентацию видеороликов на тему многонациональности Харькова, творческие номера и дефиле в вечерних платьях.

По итогам конкурса второй вице-мисс стала представительница Нигерии Айрин, первой вице-мисс — участница из Афганистана Фериде, победила в конкурсе представительница Грузии Мальвина. Мисс-Харьков также завоевала приз зрительских симпатий.

В мероприятии приняли участие представители национально-культурных объединений Харькова и Украины, консульского и посольского аппаратов, представители Харьковского городского совета, общественных организаций города, ведущие специалисты индустрии моды и красоты.

Организатор конкурса «Miss Kharkiv International» — Харьковская областная общественная организация «MultiKultiUA» при поддержке Харьковского городского совета.

Так же на KharkovInform: