У харьковчан появилось новое интересное место для отдыха


Дата публикации: 20 Апрель 2017
ослики

В Фельдман Экопарк появилась ферма «Добрый ослик». По выходным все желающие могут посетить ее, чтобы познакомиться с этими удивительными и дружелюбными животными, покормить и сфотографироваться с ними.  А сотрудники и воспитанники Конного комплекса Фельдман Экопарк  расскажут посетителям о повадках  осликов и научат находить с ними общий язык.

 

«В настоящий момент ферма «Добрый ослик» открыта для посещения по выходным с 14.00 до 15.00, а начиная с июня, она будет работать ежедневно, — сообщила руководитель гуманитарных программ Фельдман Экопарк Ирина Яворская. – Всего у нас десять осликов, но в ближайшее время мы ждем пополнения».

Как рассказала Ирина Яворская, в перспективных планах фермы «Добрый ослик» занятия для детей по манежной езде, конкуру и аджилити, а также экскурсии верхом на осликах по экотропе Регионального ландшафтного парка.

Она также напомнила, что некоторые из этих трудолюбивых питомцев Фельдман Экопарк работают животными-терапевтами. Они активные участники программы asinus-терапия (разновидность иппотерапии) и помогают специалистам Центра психосоциальной реабилитации лечить детей.

Так же на KharkovInform: