Творчество свидетельского театра презентуют в Харькове


Дата публикации: 14 Сентябрь 2016
3

14 сентября в Харькове представят уникальный мюзикл “ППР” (Пирог Параллельных реальностей). Его сюжет посвящен событиям, которые происходят в Украине. А построен он на реальных историях украинцев по разные стороны конфликта и переселенцев с оккупированных территорий.

 

Актерами мюзикла стали более 20 человек в возрасте 19 до 72 лет. Песни и музыку писали также сами участники. Как отмечают организаторы, “ППР — не просто спектакль, а платформа для диалога на языке чувств, выражения различных точек зрения

 

Помогали в создании постановки специалисты из Дании и Украины: креативный продюсер Henrik Hartmann \ Хенрик Хартман (Дания), композитор Donna Cadogan \ Донна Кадоган (Дания),драматург Peter Doupont Weiss \ Питер Дюпон Вайс (Дания), режиссер Владимир Гориславец (Украина), главный координатор Мария Коренева (США, Великобритания, Украина), менеджер проекта Юрий Масалитин (Украина) и тренер физического театра Сандро Гарибашвили (США, Великобритания, Украина

 

Отметим, что мюзикл был создан международным социально-культурным проектом С:NTACT, который более 10 лет занимается созданием театральных и медиа постановок о горячих точках и зонах конфликта (странах Европы, Ближнего Востока и Африки)

 

Посетить премьерные показы зрители смогут с 14 по 25 сентября (за исключением 19 и 20 сентября) по адресу: ул. Чернышевская, 13, ART AREA “ДК” Начало в будние дни в 19:30, в выходные — в 19:00.

Так же на KharkovInform: