Цветочные кутюрье LoraShen на Украинской неделе моды


Дата публикации: 12 Октябрь 2012
lorashen-1

На стартовавшей вчера Украинской неделе моды в Мистецком арсенале цветочные кутюрье LoraShen показывают самый широкий спектр своих умений и наиболее передовые образцы мирового декора.

Среди экземпляров, которыми LoraShen поражает гостей UFW, к примеру, скульптурные кашпо, из голов которых растет зелень, образующая разнообразные «прически».

На стенах стенда LoraShen можно увидеть необычные папоротниковые, которые растут в горизонтальной плоскости из кашпо, спрятанных в деревянных пеньках.

Рядом представлена самая обширная коллекция уникальных елочных игрушек ручной работы от польской фабрики Komozja. Ее изделия славятся во всем мире не только своей неповторимостью и высочайшим качеством — часть игрушек представляет собой удивительные механизмы: например, елочные игрушки-рояли способны не только украшать интерьер, но и наполнять его музыкой.

Здесь же — ароматные и просто дизайнерские свечи от ведущих мировых производителей.

Также на стенде можно увидеть и узнать, что такое флорариум, и познакомиться со множеством других новинок флористики и декора.

Помимо этого, все дни Украинской недели моды ведущие флористы LoraShen будут творить букеты и цветочные композиции на глазах у гостей стенда.

Почти все представленные товары и, конечно же, цветы и букеты, можно купить — посетителям Ukrainian Fashion Week, желающим поздравить любимого модельера, больше не нужно искать цветочные подарки в других местах.

Так же на KharkovInform: