Театральный июнь: Театр 19


Дата публикации: 4 июня 2020

07 июня 19:00 — НАЧАТЬ СНАЧАЛА

спектакль в 1-м действии

купить билет

Герои без имен и фамилий, без географических координат и временных рамок. Они видели спасение и будущее в загранице, но стали заложниками самих себя – вечные гости. Одиночество — главный спутник героев на протяжении всей постановки. Дружба этих людей — абсолютно непохожих – не могла бы родиться в другой ситуации. Они – это единственное, что есть друг у друга настоящего.

События происходят в новогоднюю ночь – весь мир застыл в ожидании чего-то нового. Под влиянием момента герои пьесы решаются на отчаянные поступки ради своего освобождения, ведь это ли не время, чтобы начать все сначала?

 

 

 

 

 

 

10 июня 19:00 — ДВЕРИ

мистическая комедия в 2-х действиях

купить билет

Однажды три ранее незнакомых между собой человека встретились в одном довольно странном месте, куда каждого привело свое дело. В городе начинаются «химические учения» — и Командор, Капитан и Профессор оказываются заблокированными. Начинают происходить странные, необъяснимые вещи. Необъяснимые? Но ведь все же можно объяснить! Хотя лучше убраться бы отсюда подобру-поздорову. Но как? Ведь выхода нет! Нет?

Выхода нет…

Как ведет себя человек, оказавшись блокированным в замкнутом пространстве? Где при этом творится черт его знает что? А если этих людей, таких разных, – трое?

Наверное, каждый человек хотя бы однажды задумывался, что ждет нас после смерти? И ждет ли вообще что-то? А если ждет – как ВСЕ ЭТО будет происходить? И как быть, если ты к этому ну совершенно не готов?! Живешь – живешь, и вдруг – бац!

Если ЭТО действительно смерть, и грядет Страшный Суд – все можно быстро поправить, ведь современный человек так умеет приспосабливаться. Можно попробовать договориться – да хоть и с самим Господом! А если просто наваждение какое-то? Фу, забыть, как дурной сон – приснится же!, — и спокойненько жить дальше…

«Двери» — это очень смешная комедия, которая вместе с тем предлагает поразмыслить о вечных вопросах человеческого бытия.

 

11 июня 19:00 —  СЧАСТЛИВО

трагикомедия в 2-х действиях

После восьмилетнего отсутствия в родительский дом возвращается молодой человек. И не один – он привозит невесту. Знакомясь с родными жениха, девушка в шоке от странных, экстравагантных, порой выглядящих сумасшедшими членов семьи Саттонов: отца, матери, ее сестры – и 97-летней бабушки, которая …. ранее считалась умершей. Калейдоскоп и чехарда уморительно смешных ситуаций и положений постепенно приоткрывают сокровенные тайны, которые умело и бережно скрывает забавная семейка. Автор пьесы посвятил ее своим родителям. Нежностью и любовью к родным наполнился и наш спектакль. Разделите их с нами. До встречи и ….. счастливо!

 

14 июня 19:00 —  ЗВІРЯЧІ ІСТОРІЇ

маленькі комедії

«ЗВІРЯЧІ ІСТОРІЇ» — це маленькі комедії про тварин, схожих на людей, та про людей, схожих на тварин.

«ЗВІРЯЧІ ІСТОРІЇ» — це смішні та зворушливі історії Миші, Бурундука, Котів, Попуг, Качкодзьоба, Бабуїна та інших тварин, які розповідають, грають, проживають актори Юлія Навроцька, Данило Кузнецов, Микола Михальченко та Богдан Синявський.

 

16 июня 19:00 — НАЧАТЬ СНАЧАЛА

спектакль в 1-м действии

Герои без имен и фамилий, без географических координат и временных рамок. Они видели спасение и будущее в загранице, но стали заложниками самих себя – вечные гости. Одиночество — главный спутник героев на протяжении всей постановки. Дружба этих людей — абсолютно непохожих – не могла бы родиться в другой ситуации. Они – это единственное, что есть друг у друга настоящего.

События происходят в новогоднюю ночь – весь мир застыл в ожидании чего-то нового. Под влиянием момента герои пьесы решаются на отчаянные поступки ради своего освобождения, ведь это ли не время, чтобы начать все сначала?

 

19  июня 19:00 — ПОЖАЛЕЛ ДУРАК ДУРОЧКУ

комедия в 2-х действиях

купить билет

В захолустном городке однажды пересеклись пути потрепанного жизнью бывшего циркового артиста-акробата, а ныне фокусника-манипулятора Савелия Рахманова и странноватой убогой девушки Жульеты: то ли ненормальной, то ли святой. Попадая в разные нелепые и комичные ситуации, встречая смешных и забавных персонажей, покатались они по жизненной дороге вместе — двое одиноких и никому не нужных людей.

 

20 июня 19:00 — ЧМО

спектакль в 2-х действиях

ЧМО — части материального обеспечения(воен.). ЧМО — «человек малообразованный», «человек мешающий обществу», «человек морально отсталый»,«человек морально опущенный», «чемпион московской области», «чемпион московской олимпиады»,«чрезвычайно мобильный организм», «человек материально обеспеченный», «чрезвычайно малогабаритный объект»(фольклорн.). ЧМО — человек морально опустившийся (аббревиатура, употреблявшаяся работниками исправительных учреждений ). 

Однажды в подсобном хозяйстве одного воинского подразделения, где сержант Хрустяшин по прозвищу Хруст выращивает свиней , появляется «пополнение»: вчерашний студент из-под Питера Андрей Новиков, играющий на скрипке и верящий в Бога… Это пронзительная и трогательная, одновременно смешная и грустная история о дружбе, совести и страхе, подлости и благородстве. Этот спектакль не об армии, он — о жизни. Свиньи людей — или люди свиней: кто кого?.. И еще наш спектакль пытается дать ответ на вопрос: так что же такое ЧМО?

 

21 июня 19:00 — ДВЕРИ

мистическая комедия в 2-х действиях

 

современная комедия и не только

Персонажи этого спектакля – обычные люди с понятными и близкими проблемами и вопросами. Они – наши современники. А может быть просто они – это мы?

 

25 июня 18:00 — НО ВСЕ-ТАКИ

воспоминание о счастье в 1 действии

 

«Я — женщина. Меня зовут Нази. Мне двадцать пять лет. Двух молодых мужчин зовут Искандер и Азиз. Больше здесь нет никого…»

Узнав, что герои нашего спектакля молодые женщина и двое мужчин, вы, разумеется, тут же решите, что речь пойдет о любви. И будете совершенно правы. Но это не слезливая мелодрама. Назовем наш спектакль так: воспоминание о счастье…

Эта короткая история длиною в жизнь произошла однажды осенью на берегу знаменитого озера Иссык-Куль. Нази сопровождает на отдыхе своего любовника Искандера. Несмотря на молодость героини, на ее долю выпало уже немало испытаний. Проводя бесконечные дни в одиночестве, пытается отвлечься. Встреча с незнакомцем круто переворачивает довольно мрачную, но уже почти привычную жизнь….

 

25 июня 20:30 — КАРОЛЬ

абсурдистская трагикомедия

 

На прием к врачу-окулисту приходят двое: безумный старик с ружьем и сопровождающий его внук. Пациенты выглядят довольно нелепо, и ружье у деда — бутафорское. Старик одержим идеей уничтожить некоего Кароля. Для этой цели ему нужны очки — чтобы распознать врага. Но Окулисту очень быстро становится не до смеха…

«Все могут быть каролями!» — вскоре закричит он. А как ты себя поведешь, если вдруг в твою дверь или в твой мозг постучат «Внук с Дедушкой»?

Этот спектакль для тех, кто любит театр абсурда, парадоксальный юмор.

 

29 июня 19:00 — ИЩУ РАБОТУ

групповое собеседование в 1-м действии

 

Добро пожаловать в мир корпоративных манипуляций, предательств и лицемерия.

Устраивайтесь поудобнее — специалисты по отбору персонала тайно анализируют каждый Ваш шаг.

Современный офис крупной корпорации. Четыре кандидата пришли сюда на собеседование, каждый рассчитывает занять вакантное место топ-менеджера, каждый уверен, что с ним будут проводить индивидуальное собеседование. Но общаться четверым кандидатам приходится только друг с другом, следуя воле невидимых экзаменаторов и выполняя их абсурдные задания, психологические тесты и проверки.

Впрочем, постепенно выясняется, что не все четверо — кандидаты…

 

30 июня 19:00 — ПОЖАЛЕЛ ДУРАК ДУРОЧКУ

 

Так же на KharkovInform: