Театральный уик-енд


Дата публикации: 11 января 2019

11 января, 18:00, пятница

Харьковский театр им. Т. Шевченко

«Смешные деньги»

«Смешные деньги» — это остросюжетная комедия со всеми признаками детектива, супружеской драмы, с эротическими выходками и … большими деньгами. Это ироничный и веселый взгляд на человека с его слабостями, надеждами и желаниями быть счастливым.

 

 

11 января, 19:00, пятница

Fabrika.space

Театр «Нефть» Спектакль «ОРФЕЙ: PUBLIC TALK»

Объединяющий в себе жанры стендапа и ток-шоу, основан на древнегреческом мифе об Орфее и Эвридике. Тот самый момент, когда он потерял свою возлюбленную и не смог её вернуть из царства мертвых. Оставшись один, он безустанно поет песни о вечной любви к своей жене Эвридике, и, стоит отметить, делает это мастерски. Ведь именно благодаря красоте своего невероятного голоса Орфей проходит все преграды, спускается в подземелье, убеждает владыку смерти отпустить Эвридику на белый свет, но… уже перед самым выходом он оглядывается, чем нарушает условие, и теряет её навеки.

 

 

11 января, 19:00, пятница

Дом Актёра

Экспериментальный театр «КОНТУР». Спектакль «Виновата ли я»

«Что движет женщиной в критической ситуации — защитные механизмы личности или инстинкт самосохранения? Привязанность или чувство долга? Любовь или самоотверженность? А если мы имеем одного мужчину и двух женщин, то получаем уже не любовный треугольник, а ситуационную комедию характеров и неожиданную развязку…»

 

 

12 января, 14:00, суббота

Дом Актёра

Театр Контур. «Твоя одноклассница»

Булинг — острая, болезненная и актуальная тема. У ребят нет авторитетов, они не умеют общаться друг с другом, все они зациклены на материальных ценностях. Человек из простой семьи для них объект насмешек и издевательств.

Юные актеры примерят на себя образы, мысли и чувства героев, чтобы разобраться, почему подростки совершают странные, безрассудные, а иногда и жестокие поступки.

 

 

12 января, 17:00, суббота

Sutra Bar Kamalaya

«Заводноапельсиновая импровизация Воробушка»

«Будут танцы, будет смех, супер мельница для всех. Мы не любители засиживаться и держать интригу. Мы готовы. Возвращение длиной импровизации на харьковские просторы. Новый гость, музыкальная часть и то, что ты даже не сможешь себе представить, все произойдет 12 января, в Камалая. Начиная с 17 00. Что это за чудо? Это старый год. А это? А это новый. Адиос»

 

 

12 января, 18:00, суббота

Харьковский театр им. Т. Шевченко

«Блез»

Клод Манье

Остросюжетная комедия в 2 действиях

Молодой художник Блэз, чтобы покончить с безденежьем, делает все возможное, чтобы жениться на дочери бизнесмена. И все происходит вопреки его расчетам …

Эта развлекательное представление, построенная на комических приемах, различных недоразумениях и ошибочных действиях ее героев, заставит зрителя забыть на время о своих насущных проблемах и окунуться в атмосферу веселой комедии с ее забавной путаницей и искрометным юмором.

 

 

12 января, 19:00, суббота

Дом Актёра

Театр 19 «ЗВЕРСКИЕ ИСТОРИИ»

Необычная, оригинальная, остроумная и глубокая пьеса современного американского драматурга Дона Нигро, впервые поставленная на украинской сцене. Смешные и трогательные истории Мыши, Бурундука, Кошек, Попугаев, Утконоса, Бабуина и других зверей, которые рассказывают, разыгрывают, проживают, представляют актеры Наталья Иванская/ Юлия Навроцкая, Олег Дидык/ Данил Кузнецов, Юрий Николаенко/ Николай Михальченко, Сергей Листунов/ Богдан Синявский.

 

 

13 января, 19:00, воскресенье

Харьковский театр им. Т. Шевченко

«Ночь перед Рождеством»

Феерическая музыкальная комедия «Ночь перед Рождеством»

По мотивам произведения Н. В. Гоголя. На сцене большое количество актеров, шикарные костюмы, национальный колорит и множество сюрпризов.

 

 

13 января, 19:00, воскресенье

ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНЫЙ ЦЕНТР

Театр «Может Быть»

«Мираж»

«История о принципах, о выборе места,

О том, из какого мы все сделаны теста,

Красивые поступки, и выдуманные роли,

В жизни всем так хочется поменьше соли,

И годы идут, а там за окном,

Один большой фильм с неизвестным концом…»

Так же на KharkovInform: