Театральные выходные


Дата публикации: 7 декабря 2018

Как поуютнее провести морозный зимний вечер?  Выбрать спектакль по души и расслабиться в приятной атмосфере любимых актеров города.

«Мужчина нарасхват», пятница, начало в 19:00

Дворец студентов НЮУ им. Ярослава Мудрого

Когда люди попадают в ситуацию любовного треугольника, их фантазия творит чудеса. 

Сюжет: главный герой спектакля Валентин в поисках новых ощущений заводит роман с молодой обворожительной Полиной. Как и все девушки, Полина мечтает выйти замуж. Но ее избранник оказывается уже женат. Отступать Полина не собирается, поэтому принимает решение все рассказать жене Валентина.  Что же делать нашему герою, который внезапно осознал всю серьезность ситуации? Валентин пускает в ход смекалку. Комизм ситуации и действия, которые предпринимает отчаявшийся герой, заставляют зал смеяться и сопереживать ему одновременно. Как известно, выход из ситуации есть всегда, и Валентин его находит в нелепом и очень смешном решении.

В ролях:

Антон Лирник

актер, сценарист, писатель, певец, резидент Comedy Club, участник «Дуэта имени Чехова»

Сергей Писаренко

актер, юморист, телеведущий, капитан команды КВН «Уездный город»

Евгений Никишин

актер, юморист, радиоведущий, телеведущий, участник команды КВН «Уездный город»

Даша Астафьева

певица, актриса, модель, экс-участница проекта Nikita 

 

«Примадонны»,  суббота, начало в 18:00

Театр им. Т. Шевченко

Это современная остросюжетная комедия, главными персонажами которой являются два молодых остряки, Джек и Лео, которым слишком не хватает … денег. Их попытки повысить свой «бюджет» за счет собственных актерских способностей оказываются тщетными. И сама жизнь подбрасывает дерзким героям сюжет для небольшого спектакля, в котором они живо разыгрывают роли юных перелесниць — претенденток на наследство якобы их родственников, миллионерши. В разгар этой игры к каждому из искателей сногсшибательных приключений неожиданно приходит любовь. Дело лишь в том, как в нем признаться в женских платьях …

 

Мюзикл-фэнтези «ПИТЕР ПЭН», суббота, начало в 12:00

Харьковский театр музкомедии

Веселая приключенческая история о мальчике, который не хотел становиться взрослым. Вечно юный фантазер Питер Пэн, приглашает всех на волшебный остров, где можно узнать как помочь красивой индианке Огненной Лилии и победить страшного и зловещего капитана Крюка… Разве можно учесть все возможности Фантазии?!

Дирижер–постановщик — О. Глотов 

Художник-постановщик — С. Чепур 
Балетмейстер-постановщик — заслуженная артистка Украины И. Клепикова 
Хормейстер–постановщик – О. Миронова 
Постановка боёв и фехтования — А. Драчёв 
Балетмейстер–репетитор — А. Гричаный 
Дирижер — Ю. Шаршонь 

 

«Кудаделсяпавлюкная импровизация Воробушка», суббота, начало в 17:30

Sutra Bar Kamalaya

Не ждите от театра абсурда «Воробушек» стандартного сюжета — это инародый и признанный коллектив с иным взглядом на мир. Комизм, тонкий юмор и абсурд, да так, что непонятно: существует ли в этом мире здравый смысл? 

 

Независимый проект актеров Харьковского Театра Для Взрослых «ХАРМС», воскресенье, начало в 18:00

Дом Актера

«ХАРМС» — это задорная интеллектуальная комедия, созданная по рассказам и дневникам великого выдумщика и провокатора, несоветского писателя с большой буквы «Х» — Даниила Хармса. Его произведения были запрещены более 40 лет. Сам Хармс был приговорен к расстрелу.

Атмосфера  повышенного адреналина, оголенного нерва, и безудержного искрометного юмора.

В ролях :

Анна Андрющенко

Марина Колышкина

Константин Купин

Ольга Козуб

 

«Абьтинеж» — театр «DIY», воскресенье, начало в 19:00

ДК «Металлист»

«АБЬТИНЕЖ» — двух актовый спектакль по мотивам пьесы Н.И. Гоголя . 

«Женитьба» Николая Гоголя. Нашумевший сюжет полностью отображает эксцентричную личность автора. И не удивительно, что существующие постановки остаются в спросе уже который год. Но вот только не хватает свежести из виденья актеров театра DIY. Оригинальные и смелые в экспериментах, артисты покажут свой, слегка перекрученный эпатаж. 

 

 «Люблю Твои Воспоминания», воскресенье, начало в 19:00

ТКЦ

Он и Она. Вся их жизнь строилась на любви. Он и Она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые прожили душа в душу счастливую жизнь. Они могли бы спокойно умереть в один день. Но иногда судьба распоряжается иначе. Эта тонкая, словно сотканная из воздуха, история очень похожа на психологический анализ взаимоотношений мужчины и женщины. Это больше, чем спектакль! Это реальная история любви, подсмотренная в замочную скважину бытия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так же на KharkovInform: