Старт фестиваля Каzантип


Дата публикации: 31 Июль 2012
kazantip1

31 июля в селе Поповка (Крым) начинается 20-й юбилейный фестиваль электронной музыки Каzантип, успевший за многие годы проведения приобрести статус культового.

В этом году юбилейный фестиваль пройдет с 31 июля по 15 августа. Официальное и торжественное открытие состоится 4 августа, но уже со вторника на фестивале начинаются различные мероприятия.

Каzантип этого года будет в два раза короче обычного, но зато программа предполагается не менее насыщенная. На главной музыкальной сцене ожидается выступление таких коллективов как Bad Samurais, ElectroSoul Soundsystem ,Tomato Jaws, Deepkey, Vinnie Who, Artemiev, Orange Strips, Bonaparte, ОбеДве. The Maneken, Killaflow, Uma MOT!V, TInavie, Auroraw, Terry Poison, ALAI OLI, W.K.?, Олег Груз, Guru Groove Foundation и многих других.

На территории "Республики КаZантип" разместятся шесть танцполов, 30 баров и ресторанов, два кинотеатра под открытым небом и три станции кайтсерфинга, являющегося "официальным видом спорта КаZантипа".

На танцполе "Фаберже" снова пройдет неделя живой музыки Live on Mars. По традиции, будет сохранена и прижившаяся формула "концерт перед клубной ночью".

Кроме того, в этом году, с 12 по 19 августа на Казантипе пройдут спортивные соревнования Z-Games. На территории Марса соберутся ведущие кайтбордеры России и Украины. Это будут первые объединенные соревнования двух стран в рамках Открытого этапа Кубка России. Более 100 спортсменов будут бороться за призовые места в мужском и женском зачетах.

Так же на KharkovInform: