Спектакли июля


Дата публикации: 2 июля 2019

«Офис.
Зажги в себе желание»
9 июля
театр им. Т. Шевченко

Менеджеры, бухгалтеры, логисты, юристы, аналитики — одним словом те, кто делают всю работу за один-два часа, но начальство требует сидеть в офисе до 18.00!
Как потратить оставшиеся семь часов?
История о «белых воротничках», которым надоело ничего не делать, и они решили плюнуть в вечность!

 

«ВИЙ»
15 июля
театр им. Т. Шевченко

Такого еще не ставил никто. Жуткая история смерти красавицы панночки превратилась в веселую феерическую комедию с забойными танцами, остроумными шутками и текстами, написанными мэтрами юмористического жанра. Это оригинальные декорации и непревзойденный украинский колорит. Шокирующая комедия «ВИЙ» — это прежде всего шоу, зрелище, смех до коликов и впечатления на всю жизнь.

 

«Раздевайся, поговорим!»
26 июля
ТКЦ

История супружеской пары Филиппа и Джоанны, проживших много лет в браке. Идеальная семья. Успешная работа. Отличная квартира. Теплые отношения… Но чего-то не хватает! Может быть, огня или страсти? Одни идут к психологу, другие, как наши герои, затевают РЕМОНТ!
Легкая, современная, энергичная, остроумная комедия порадует курьезными ситуациями.

 

«Женихи»
23 июля, ТКЦ

Пьесы Н.В. Гоголя занимают в отечественной драматургии особое место. Не стала исключением и пьеса «Женихи», по авторскому определению, «совершенно невероятное происшествие в двух действиях». Незамысловатый сюжет о том, как пятеро изрядно потрепанных жизнью женихов сватаются к купеческой дочке Агафье Тихоновне, великий писатель превратил в невероятную фантасмагорическую панораму русской действительности, где острая социальная сатира смешивается с гротеском, а любовно выписанные автором персонажи колоритны и не похожи друг на дружку.
Смешная и трогательная история о счастье и любви, которые были так близко, полна юмора и иронии.

Так же на KharkovInform: