Солнечный удар в Эсхаре


Дата публикации: 24 Июль 2012
solnechnyudar2

28-29 июля
Эсхар
фестиваль Солнечный удар

Группа Yellow Dog и друзья приглашают всех желающих вырваться из раскалённой духоты летнего города на природу и оттянуться под музыку любимых харьковских групп и файер-шоу.

Провести жаркие летние выходные в стиле рок, купаться в реке, жечь костры, читать и слушать стихи, тотально джемить — все это можно будет сделать на фестивале "Солнечный удар". Главные действующие лица фестиваля харьковские команды Yellow Dog, КISLOROD, JANOVSKY feat. GIVOTNIE, Жека Кошмар & гр."Ку-Ку".

"Yellow Dog" — это группа, поймавшая волну калифорнийского саунда и драйва, не пересекая океан. Играют плотный, но мелодичный grunge с элементами funk, soul, trip-hop. Свою англоязычность объясняют умением быть англоязычными.

KISLOROD балансирует на грани множества стилей, сочетая лирику и скрим, юношеский максимализм и взрослый реализм, эмоциональность и отрешенность, жесть и нежность, слэм и неподвижность, позитив и разрушительность, поиск ответов и твёрдую уверенность, волшебство момента и ужас осознания.

JANOVSKY feat. GIVOTNIE — их музыка вызывает четкие ассоциации с инди-роком, от осознания силы энтузиазма молодых музыкантов. Своим положением в музыкальной среде и своим творчеством музыканты JANOVSKY feat. GIVOTNIE демонстрируют свою творческую независимость. Так уж получилось, что, однажды зародившись в качестве очередного направления, такая музыка вошла в категорию «вне времени».

Жека Кошмар и гр. "Ку-Ку" — живые легенды харьковского рока, добившиеся почета и уважения, далеко за пределами нашего города.

Так же на KharkovInform: