Сладкая суббота: самые уютные кондитерские Харькова


Дата публикации: 6 Май 2017
sladosti

Сладости поднимают настроение и дарят новые силы для новых идей! И если утром рано гуляете по городу (мало ли по каким причинам), не пожалейте полчаса времени и насладитесь порцией «гормона счастья». Мы знаем уютные и вкусные заведения города (сами там частенько бываем) и поэтому советуем. Топ 5 кондитерских Харькова в нашем очень сладком обзоре:

 

Львівська Майстерня Шоколаду

ул. Квитки-Основьяненко, 12

Время работы: с 9:00 до 22:00

ул. Ак. Павлова, 44Б, (ТЦ «Французский Бульвар»)

Время работы: с 10:00 до 22:00

Здесь из шоколада создают произведения искусства. Каждое кондитерское изделие бережно сделано руками мастера по старым европейским, а также новым оригинальным рецептам, которые держат в строгом секрете.

… марципановые, пралине и трюфеля. Названия к конфетам подбирают исключительно львовские: «Вишневая аграфка», «Гратуляция», «Бернардинка», «Фрау Цимер Черная», «Кураговий бальон», «Ореховый бандзьох», «Сладкие пацьорки», «Клубничное Цемка», «Белый вуалью», «Львовская амурка»…

Попробовать любые вкусности можно тут же или взять с собой. В меню есть горячий шоколад с добавками, 15 видов кофе, чаи, коктейли, фреши.

 

Beriozka

Магазин

пр. Правды, 2, Premier Palace Hotel Kharkiv, 1-й этаж

Время работы: с 08 до 21:00

Магазин для настоящих сладкоежек. А настоящие сладкоежки, как известно, ценят только самые вкусные сладости! Beriozka  покорит ценителей кондитерской гастрономии.

В магазине Beriozka есть всегда:

  • огромный выбор авторских и классических тортов
  • печенье, чизкейки и пирожные на любой вкус
  • шоколадные конфеты ручной работы
  • ароматный кофе и чай, который можно взять с собой

Авторский торт от шеф-кондитера станет прекрасным подарком близким, друзьям или коллегам.  Торт вашей мечты уже ждет вас в магазине Beriozka! Божественный вкус и роскошное оформление тортов порадует  самых взыскательных гурманов.

 

Sante

Французская кондитерская

ул. Сумская, 104

Время работы: с 10:00 до 21:00

Кто же откажется от вкусного тортика или свежей выпечки? Ассортимент десертов в «Sante» постоянно обновляется, следуя последним тенденциям кондитерского искусства. Только натуральные и самые качественные продукты обеспечивают превосходный вкус тортов и пирожных. В «Sante» Вас ожидает уютная атмосфера и доброжелательный персонал. В большом пространстве с панорамными окнами открывается прекрасный вид на центр города, комфортные мягкие стулья и диваны располагают к приятному времяпрепровождению и наслаждению вкуснейшими десертами.

 

Dolce

Магазин-кондитерская

ул. Гуданова, 4/10

Время работы:
Кофейня – 9.00 – 22.00
Магазин-кондитерская  –  9.00 – 21.00

Здесь можно полакомиться любимым пирожным, попробовать изысканный десерт. Приобрести готовый торт или конфеты ручной работы: они продаются на вес, как в обычном магазине. А также заказать восхитительный и неповторимый кондитерский шедевр к торжественному и радостному событию.

Все сладости «Dolce» изготовлены нашими мастерами из высококачественных продуктов. По старинным рецептам, но с использованием современных технологий.

Всегда в продаже в кондитерской «Dolce» – самые популярные в мире торты, среди которых Захер, Добос, Эстерхайзи, Неаполитанский и всеми любимые Киевский торт, огромный выбор разнообразного печенья, монетки из грильяжа, черного и белого шоколада с орехами, цукатами, изюмом и финиками, шоколадные конфеты ручной работы с различными вкусами, пирожные, домашний мармелад, свежая выпечка (хлеб, пироги, булочки). А также несколько видов фирменного варенья.

 

Золотой дукат

Кофейня-кондитерская

ул. Краснознаменная, 6

Время работыс 10:00 до 22:00

Единственное заведение в Харькове, где посетитель может насладиться вкусом свежеобжаренного кофе! Находясь в кофейне, вы ощутите необычное спокойствие и умиротворение. Лучшие львовские и европейские традиции не оставят равнодушными гостей.

Здесь можно выбрать тот сорт кофе, который подходит именно для Вас. У нас более 40 сортов кофе с разных уголков планеты, включая такие экзотические страны, как Эфиопия, Йемен, Бразилия, Гватемала, Ямайка. Плюс любимые традиционные десерты)

Так же на KharkovInform: