ШANA объединит музыку, театр и танец в завораживающей мистерии


Дата публикации: 25 Июль 2016
афиша шана_без лого copy

Группа ШАNA готовит удивительный подарок для всех ценителей музыки и не только.

 

6 ноября в Харькове на сцене Национального украинского драматического театра им. Т. Г. Шевченко будет представлена программа «Таємні коди», в основе которой заложена мистерия звука и действия. «Таємні коди» — это смелый эксперимент формы и смысла. Группа ШANA в предстоящем концерте-мистерии соединит: театр в многообразии его форм — от пластического театра жеста до перформенса и современного танца с художественным светом и визуальными инсталляциями; альтернативное звучание в соединении с виолончелью, саксофоном, перкуссией, фортепиано, арфою и струнным оркестром; удивительный вокал Катарины Леоновой с этническими мотивами в сплетении с хором и электроникой. Всё действие выстроено и пронизано драматургией — мистерией.

 

«Сразу после успешной презентации акустической программы в Харькове и после выступления на киевском стадионе, мы вдохновленные и настроены решительно, и двигаемся дальше. Для нас важно находить все новые и необычные формы, вкладывая смысл и вдохновение, которыми хотим делиться с каждым. Главная идея программы «Таємні коди» — это глубокая и завораживающая беседа с публикой через мистерию, через тайну. Мы вместе создаем одно пространство, на сцене и в зале, тоже самое происходит и после выступлений — в жизни — в одном городе, в одной стране. С нетерпением и радостью ждем встречи на концерте 6 ноября», — поделилась лидер группы Катарина Леонова.

 

Группа ШАNA, записав в Берлине дебютный альбом “Молюсь” на студии Trixx в феврале 2015 года, в марте 2016 представила сольную программу в столичном клубе Atlas, а уже в июле этого же года сыграла на НСК “Олимпийский” на одной сцене с Muse, RHCP, The Kills, Hurts и др., в рамках самого масштабного музыкального события страны UPark Festival.

Также этим летом выступление группы можно будет увидеть на фестивалях Woodstock Ukraine (Замок Свирж) и Импульс Фест (Харьков).

Так же на KharkovInform: