Сергей Бабкин осенью отметит 15-летие творчества масштабным туром по Украине


Дата публикации: 1 июня 2017

10 альбомов, сотни отыгранных концертов и спектаклей, роли в кино (самого себя в культовом фильме «День Радио» от «Квартета И», «Отторжение» вместе с  Богданом Ступкой и др.), долгожданный реюнион 5’nizza, участие в супергруппе «Брюссель», созданной Святославом Вакарчуком, тренерское кресло в самом рейтинговом вокальном шоу страны «Голос Країни», и, как закономерный и заслуженный итог долгой, кропотливой работы —  тысячи проданных альбомов и более полумиллиона слушателей, посетивших концерты. Слушателей, каждый из которых на концертах не случаен, каждый со своей историей, проживаемой под песни Бабкина.

 

В сентябре 2002 года Сергей Бабкин возвращается с фестиваля КаZантип (ставшего триумфальным для группы 5’nizza) и вместе с Сергеем Савенко на студии «М.A.R.T.»  за 5 часов одним махом записывает 30 песен, которые впоследствии станут двумя первыми сольными альбомами музыканта: «УРА!» и «БИС!».

Именно в это день и началась история музыканта и актера Сергея Бабкина, который вопреки законам шоу-бизнеса, форматам радиостанций и телеканалов, а только  благодаря таланту, внутренней честности, вере со стороны родных и близких людей, стал любим всенародно.

 

В сентябре, ровно через 15 лет после первых «музыкальных шагов», Сергей Бабкин отправляется в масштабный тур по Украине. И этот тур для музыканта не только способ подвести черту очередного этапа, но и  повод собраться вместе с поклонниками, чтобы сказать им спасибо за весь путь, пройденный вместе.

 

В Харькове музыкант выступит 30 сентября на сцене ККЗ «Украина».

Так же на KharkovInform: