Сергей Безруков в Харькове на съемках фильма «Матч»


Дата публикации: 8 Июль 2011
bezruk


В Харькове продолжаются съемки российско-украинского фильма «Матч», посвященного знаменитому футбольному поединку советских футболистов с немецкой командой «Flakelf». 7 июля в Харьков прибыл Сергей Безруков, который играет главного героя фильма.

Сергей Безруков в художественном фильме «Матч» сыграет реального персонажа — украинского футболиста времен Второй мировой войны, вратаря Николая Трусевича.
Актер из суеверия отказался давать интервью СМИ, однако вкратце рассказал пресс-службе горсовета о своих впечатлениях от Харькова и съемочного дня.

«Что же касается моей роли в фильме, то во время съемок я стараюсь не распространяться на эту тему, поскольку это плохая примета. — подчеркнул Сергей Безруков. — Город отличный, съемки проходят хорошо, без всяческих сложностей. Эмоций много, самых разных».

Актер пожелал харьковчанам любить и быть любимыми.
Сергей Безруков в Харькове не первый раз. Последний его визит в Харьков был совместно с Елизаветой Боярской с антрепризой «Сирано де Бержерак».

Лента «Матч» выйдет на экраны через год, когда будет сразу два информационных повода: 70-летие «матча смерти» и начало финальных игр Евро-2012.

Так же на KharkovInform: