Съемки Мстителей перенесли из-за беременности Скарлетт Йоханссон


Дата публикации: 6 марта 2014

В связи с новостью о беременности актрисы Скарлетт Йоханссон продюсерам фильма Мстители: Эра Альтрона пришлось срочно менять график съемок, а актрисе — свое расписание.

Официальное заявления о решение перенести съемки еще не объявили, однако источник, близкий к создателям фильма, сообщил, что сцены с Йоханссон будут отсняты в ближайшее время в ускоренном режиме.

Йоханссон находится на четвертом или пятом месяце беременности, сообщают сразу несколько американских изданий.

Изначально актриса должна была появиться на площадке в начале апреля сразу после промо-тура в поддержку боевика Первый мститель: Другая война. Как и в нем, в новых Мстителях американка играет роль агента КГБ Натальи Романовой.

Ееперсонаж носит обтягивающий костюм, в котором перемены в фигуре из-за беременности скрыть будет сложно. Также пока неизвестно, кто будет исполнять за Йоханссон сложные трюки.

С отцом будущего ребенка Ромэном Дорьяком актриса обручилась в прошлом сентябре. Тогда журналист сделал предложение, подарив невесте бриллиантовое колье в стиле ар-деко, которое Йоханссон позже продемонстрировала на фестивале в Каннах. До этого пара была вместе чуть менее года.

Йоханссон и Дорьяк познакомились через общего знакомого татуировщика. У него они делали себе новые надписи: актриса нанесла себе на рёбра фразу «Ты счастливая», а журналист сделал татуировку «Иллюзии потеряны».

Известие о будущей свадьбе стало неожиданностью, так как за несколько месяцев до этого актриса говорила, что у неенет желания и планов выходить за кого-либо замуж. Актриса до этого состояла в браке с актером Райаном Рейнольдсом — также исполнителем ролей в комиксных боевиках студии Marvel. Актеры прожили вместе два года и расстались в 2010 году.

По материалам: Filmpro.ru

Так же на KharkovInform: