Село и Люди


Дата публикации: 23 Июнь 2012
seloIludi2

23 июня клуб Jazzter 19:00
Группа Село і люди выступят в Jazzter. Их стихия — музыкальный стеб. В их репертуаре, в основном, кавер-версии самых известных рок и поп-хитов современности.

Как говорят сами музыканты, их стиль можно с полным правом назвать "колхозным роком". Исполнение каждой из песен становится неповторимым, ведь в составе группы есть и аккордеон, и балалайка и бас, и барабаны. Ну а самое главное, это хорошее чувство юмора всегда присущее "Село и Люди".

Группа образовалась в Харькове, в 2002 году и успела заявить о себе довольно-таки громко. Один из самых неординарных проектов на отечественной сцене уже успел засветиться на телевидении (шоу "Україна має талант") и приобрести множество поклонников по всей Украине.

О своем творчестве "Село і люди" говорят так: "…Цель не просто переиграть и без того хорошую песню. Нам нравится убирать из произведения всю шелуху в виде модных эффектов и гитарного перегруза, и оставлять самую суть. Часто, кстати говоря, почти ничего и не остается, даже мелодия — теряется. Такие песни мы отметаем сразу. Песню же прошедшую отбор, мы наполняем новым драйвом, которому на самом деле — сотни лет…"

Так же на KharkovInform:




Село I Люди


Дата публикации: 10 Июль 2011
derevnya

10 июля, ресторан-клуб Jazzter, 19.00

Группа «Село I Люди» образовалась в Харькове, в 2002 году. Основная идея, которая сплотила вокруг себя четырех серьезных мужчин – это стёб. Музыканты в группе многократно менялись, а вот идея осталась. Репертуар – кавер-версии англоязычных хитов. В арсенале группы более 30 композиций среди которых как рок-хиты, так известные поп-мелодии. Аккордеон, балалайка, бас, барабаны и хорошее чувство юмора – основные инструменты коллектива. В итоге, как говорят сами музыканты, получается музыка в стиле «колхозный рок». Его рецепт достаточно прост: известная мелодия + народные инструменты + текст песни, который воспроизводится так же, как слышится (не зависимо от того, как правильно) + четыре профессиональных музыканта в семейных трусах и тельняшках. На их концертах зрители не сидят на месте. Потому что это оригинально, весело и задорно.

Состав группы:
Александр Pjatochkin Гончаров (аккордеон, вокал);
Сергей Митус (балалайка);
Дмитрий Виноградов (бас-гитара, бэк-вокал);
Константин Сальников (барабаны, перкуссия).

Так же на KharkovInform: